工房の日常を綴っていきます*
by sweetsbysarasa
最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
2016年 06月 06日
ケーキ工房でもファンの多い"キャロットケーキ" ちょっと新しくなって、昨日から ショーケースに並んでいます!!! バター不使用で代わりに植物性油で作るので ふわふわしっとりしています。 たっぷりの人参と、クルミ、 スパイスにはシナモンを使っています! 人参が苦手なわたしも、キャロットケーキは 不思議と食べれて大好きなケーキのひとつ。 そんなに人参、人参した味ではないので 食べやすいかな~とは思います☺ 上にのっている白いものの正体は クリームチーズとバター、お砂糖を 混ぜたフロスティングクリーム。 このフロスティングがね、本当に大好きで 美味しいんですよ~。ケーキと合わせて 食べると本当に美味しいので キャロットケーキをまだ食べたことがない方は ぜひチャレンジしてみてください☺ 尚、キャロットケーキの大きさを 前よりも食べやすくするために 少し小さくしています。ご了承ください。
by sweetsbysarasa
| 2016-06-06 18:05
|