最近、カボチャやサツマイモを使ったケーキをたくさん焼いています。
その中から、今日はこちらをご紹介。
このクリーム色とオレンジ色がマーブル状になったケーキは
Pumpkin Cheese Cake カボチャのチーズケーキ
断面はこんな感じ。
と~ってもクリーミーなチーズケーキに
たっぷりのカボチャと、シナモン&ジンジャー。
自分でも大好きなお気に入りレシピです。
初めて作ってみたとき、なんて美味しいんだと感動したチーズケーキ。
10月しか焼かないわけではないのですが、
ハロウィン前ですので、最近は毎日ショーケースに並んでおります。
ぜひこの機会に食べてみてくださいね~!!
そしてこのm&mがのったクッキーは
キャラメルチョコチップとクルミが入った、カボチャのクッキー。
しっとりソフトなこのクッキーは、毎年この時期に焼く、限定商品。
しかも、他のクッキーの2倍はある重量感。
手のひらサイズなのですが、けっこう食べ応えありますよ。
他にも新商品がたくさんのケーキ工房!
ぜひのぞいてみてくださいね~。
整列!!!