今年最後のベーキングレッスンが終了しました!
今回はキャラメルとナッツの生地のNUTTY BARです。
お店でも人気の商品のひとつなのですが、土台のタルト生地を敷きこむところからキャラメルの生地を流し込むところまでやっていただきました。
工程は簡単なのですが、仕上がったかんじがとても手が込んでそうなクッキーなので、ギフトにもぴったり。
焼きあがったNUTTY BARを見て、生徒さんみなさん「すごーい!」とテンションが上がってる様子。
実際レッスン後にお店に来られて「あれ、おいしかったわー!」と言って下さる方もいて、ほんとに良かったです。
そして、今年レッスンに参加して下さったみなさま、ありがとうございました!
また来年もいろんなレッスンを企画していますので、よろしくお願いします。
次回の年明けのレッスンの内容が決まり次第、またお知らせしますね。